设为首页  |  加入收藏  |  联系我们 

联系我们


办公地址:武汉轻工大学行政楼402室
电话:027-83956425

传真:027-85827570
邮箱:wzch@whpu.edu.cn
QQ群:111648050


公告通知

武汉轻工大学食品学院石墨管和调协液耗材单一来源方式采购公告

作者: 更新日期:2017-12-29 14:35:15 来源: 浏览量:次 文字大小: [] [] [

根据《武汉轻工大学小额物资及仪器设备采购管理暂行办法》第十二条规定,对食品学院石墨管和调协液耗材采用单一来源方式采购进行公示。

采购单位

武汉轻工大学食品学院

采购项目名称

重金属污染稻米合理利用新技术及评价研究

预算价

15627.06

采购项目

具体内容

石墨管(standard THGA Graphite tubes10

调协液(solution NEXION SETUP1瓶(500mL

采购人地址

汉口常青花园学府南路68

拟选择单一来源

供应商名称 、地址

供应商名称:珀金埃尔默企业管理(上海)有限公司

地址:上海市张江高科技园区张衡路1670

拟选择采取单一来源采购方式的原因及满足需求的说明

采购的石墨管和调协液分别为Perkinelmer的石墨炉原子吸收仪和ICP-MS的耗材,珀金埃尔默企业管理(上海)有限公司是Perkinelmer在中国唯一的分公司,符合《武汉轻工大学小额物资及仪器设备采购管理暂行办法》第十二条第2款:只有通过全国(地区)总代理(售后)、唯一经销商采购的进口设备、进口耗材及相关服务。

供应商提供的货物或服务等说明

10根石墨管(standard THGA Graphite tubes),1瓶(500mL)调协液(solution NEXION SETUP)。

论证专家对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见,以及论证专家的姓名、职称和工作单位

石墨管和调协液分别为Perkinelmer的石墨炉原子吸收仪和ICP-MS的耗材,其品质直接影响了仪器的使用寿命及数据的准确性,而珀金埃尔默企业管理(上海)有限公司是Perkinelmer在中国唯一的分公司,符合《武汉轻工大学小额物资及仪器设备采购管理暂行办法》第十二条第2款:只有通过全国(地区)总代理(售后)、唯一经销商采购的进口设备、进口耗材及相关服务。

故建议上述耗材采用单一来源方式采购。

论证评委姓名、职称和工作单位:

1.宫智勇教授 武汉轻工大学食品学院

2.何静仁教授 武汉轻工大学食品学院

3.齐玉堂教授 武汉轻工大学食品学院

 

有关当事人对此单一来源采购如有异议,可在公告发布之日起五个工作日内,以书面形式向武汉轻工大学资产与设备管理处或食品学院提出质疑,逾期将不再受理。

人:许老师(资产处)      电话:027-83956425-2

            陈雨薇(食品学院)    电话:17607173209

                                            

                                              武汉轻工大学资产与设备管理处

                                    2017 12 29

 


版权所有:武汉轻工大学资产与设备管理处